2017-03-20T13:15:26+03:00
Комсомольская правда

Саратовских детей пригласили на кастинг телепроекта "Синяя птица"

Показать, на что способны, юные таланты смогут 23 апреля

В Саратове состоится региональный отборочный тур для участия в третьем сезоне телеконкурса «Синяя птица». Кастинг пройдет 23 апреля в студии ГТРК «Саратов» (2-ая Садовая, 7).

- Отбор будет проходить но нескольким номинациям, - рассказали "Комсомольской правде"-Саратов организаторы. - Так, например, вокал будут оценивать в трех жанрах: классический, народный, эстрадный; хореографию - в четырех: классический балет, спортивно-бальные танцы, народный танец, акробатический рок-н-ролл. Кроме того, можно играть на любых инструментах и показывать номера в оригинальном жанре - цирковом искусстве, акробатике, художественной гимнастике, а также актерском мастерстве и ораторском искусстве.

К участию приглашаются одаренные дети, которым до конца года не исполнится 17 лет. Выступать можно сольно, а также в дуэте или трио.

СПРАВКА "КП"

В 2016 году в Саратове участниками прослушиваний стали более 200 талантливых детей. В результате наш регион в проекте ВГТРК представили четыре юных таланта, сразу двое из которых стали победителями второго сезона конкурса: 9-летняя саксофонистка Софья Тюрина из Балакова и 10-летняя барабанщица Екатерина Филимонова из поселка Степное.

Дополнительная информация и форма заявки на участие в проекте размещены на официальном сайте конкурса ptica.tv.

Контактное лицо в Саратовской области – главный региональный продюсер Всероссийского конкурса юных талантов «Синяя птица» Анна Савина: 8-937-022-43-48.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: