2017-02-17T11:10:05+03:00

Бойцы саратовского ОМОНа спасли из заснеженного леса истощенного подростка

Сбежавший из дома парень несколько дней жил в летней палатке
Поделиться:
Комментарии: comments1
Парень несколько дней жил в лесу в летней палатке. Фото: Управление Росгвардии по Саратовской области.Парень несколько дней жил в лесу в летней палатке. Фото: Управление Росгвардии по Саратовской области.Фото: !материалы пресс-служб
Изменить размер текста:

Саратовский ОМОН разыскал в лесу сбежавшего из дома 18-летнего юношу. Заявление о его пропаже 15 февраля в правоохранительные органы подали родители.

- Перепуганные отец и мать рассказали, что несколько дней назад их сын ушел из дома и от него нет никаких вестей, - сообщили "Комсомольской правде"-Саратов в пресс-служба областного управления Росгвардии. - Получив приметы розыскиваемого, бойцы ОМОНа незамедлительно начали поиск. Через три часа, благодаря точным и слаженным действиям спецподразделения, в лесу недалеко от села Багаевка Саратовского района парня удалось обнаружить в летней палатке. Он был очень истощен.

Подросток рассказал своим спасителям, что уже не первый раз уходит из дома. Сотрудники ОМОНа оказали ему всю необходимую доврачебную помощь и передали сотрудникам полиции.

Подпишитесь на новости: