2017-01-13T16:09:29+03:00
Комсомольская правда

Саратовский губернатор подарил лыжи журналистке после ее поста на Фейсбук

Оказалось, глава губернии активно пользуется соцсетями

Саратовский губернатор подарил лыжи журналистке после ее поста на Фейсбук.Саратовский губернатор подарил лыжи журналистке после ее поста на Фейсбук.

13 января Валерий Радаев поздравил саратовские СМИ с Днем печати. Вдруг в какой-то момент вместо грамот и благодарственных писем, в руках главы региона появились... лыжи. Оказалось, что это персональный подарок журналистке Анне Недочетовой.

Буквально вчера, после заседания областного совета по спорту, девушка написала у себя на страничке в Фейсбук: "Губернатор призвал министров поставить всех на лыжи. Для здоровья и улучшения результатов ГТО. Я вот буду не против, если мне губернатор лыжи подарит, но, сдается мне, не дождусь".

Каково же было удивление саратовчанки, когда ее мечта исполнилась, да еще и так быстро.

- Ну что тут можно сказать, кроме слов благодарности. Для многих коллег сегодня был праздник, посвященный Дню печати. А для меня получился немного Новый год. Я никак не ожидала такого сюрприза, и это на самом деле очень приятно! - поделилась Анна.

- Здоровый образ жизни - это тренд, который задает руководство губернии, - подчеркнули в пресс-службе губернатора. - В области стоит задача максимально привлечь саратовцев к спорту и физической активности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Саратовский губернатор вышел в соцсети

- Будем давать, в первую очередь, неофициальную информацию. Например, в профилях может появиться его фотография с внуками, - уточнили в пресс-службе (подробности здесь).

Саратовский губернатор призвал развивать массовый спорт и растить чемпионов

Глава региона отметил беспрецедентный результат, достигнутый в прошлом году в развитии спортивной инфраструктуры, и не случайно сам совет проходит в обновленном ледовом дворце "Кристалл" (подробности здесь).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Новости 24