2017-01-11T16:53:09+03:00
Комсомольская правда

В Саратов вылетел "ИЛ-62" МЧС России для оказания помощи пострадавшим от взрыва

В больницу попала 84-летняя пенсионерка с высоким давлением

В администрации Ленинского района Саратова на экстренном заседании штаба комиссии по ЧС, посвященном сегодняшнему взрыву газа на Московском шоссе, 11, озвучили новые сведения о пострадавших.

В ожоговом центре находятся двое, в 6-й городской больнице — столько же. Остальные направлены в третью городскую больницу. В основном люди отравились продуктами горения. Замглавы администрации города Сергей Пилипенко отметил, что есть еще одно обращение в 6-ю горбольницу: 84-летняя пострадавшая обратилась за помощью с высоким давлением.

В крайне тяжелом состоянии находится мужчина, оказавшийся в эпицентре взрыва — 37 летний Роман Денисов. Замглавы администрации Ленинского района Светлана Луконкина отметила, что в лечебном учреждении с двумя процентами ожогов находится и предположительно его сын - Олег Денисов.

- В Саратов вылетел "ИЛ-62" МЧС России для оказания помощи, - сказал Сараев.

Также на совещании глава города отметил, что сейчас необходимо подготовить распоряжение о проведении восстановительных работ за счет резервного фонда администрации. Комитету по финансам дано задание подготовить решение о выделении материальной помощи пострадавшим.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: