2017-01-11T15:36:54+03:00

Губернатор Саратовской области встретится с жителями дома, пострадавшего от взрыва

В городе состоялось заседание комиссии по ЧС
В квартире, где произошел взрыв, выбило не только окна, но и стены.В квартире, где произошел взрыв, выбило не только окна, но и стены.Фото: Михаил ЕГОРОВ
Изменить размер текста:

Сегодня в 15.00 по поручению губернатора области Валерия Радаева началось экстренное заседание городской комиссии по чрезвычайным ситуациям. На повестке дня - взрыв газа в шестиэтажке на окраине города, где пострадали семь человек. Один из них - в тяжелом состоянии.

Сегодня вечером Валерий Радаев встретится с жильцами пострадавшего дома, которых пока временно разместили ближайшем санатории-профилактории, где людей обогрели и накормили.

- В настоящее время специалисты завершили обследование помещений дома - повреждений несущих конструкций не выявлено, - рассказали "Комсомольской правде"-Саратов в областном правительстве. - Решается вопрос, возможна ли дальнейшая эксплуатация квартир.

Напомним, пожарные и спасатели вывели из огня и дыма 16 человек. Для эвакуации жильцов мэрия выделила четыре автобуса.

Также на месте ЧП работали семь бригад регионального Центра медицины катастроф и "скорой помощи".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появилось видео с места взрыва газа в жилом доме в Саратове

Черные от пожара стены, выбитые во всем подъезде окна, рухнувший балкон и засыпанная осколками детская площадка... 11 января быт жильцов обычной саратовской шестиэтажки на окраине города перевернулся с ног на голову (подробности здесь).

Подпишитесь на новости: