2017-01-11T11:28:25+03:00
Комсомольская правда

Легенда мирового биатлона поддержал саратовского спортсмена после критики француза

Александр Тихонов попросил Сашу Логинова не обращать внимания на тех, кто еще ничего не достиг
Легенда мирового биатлона выразил поддержку саратовскому спортсмену после критики француза Фото: Блог Александра ТихоноваЛегенда мирового биатлона выразил поддержку саратовскому спортсмену после критики француза Фото: Блог Александра Тихонова

После выпада французского биатлониста Аристида Бегю в отношении Александра Логинова, саратовского спортсмена поддержали не только друзья и многочисленные поклонники, но и легенда мирового биатлона Александр Тихонов. Напомним, француз написал в своем Твиттере, что считает Логинова мошенником. На это Тихонов в своем блоге ответил, что саратовцу не стоит обращать внимания на тех, кто в жизни еще ничего не выиграл.

- Саша, лучший ответ всем им - это результат. В следующий раз привези ему ещё на полминуты больше, тебе по силам бросить вызов и самому главному французу. В своё время они даже до Москвы дошли, но всё равно русский народ поставил их на место, и так будет всегда, - написал четырёхкратный олимпийский чемпион. - А молодому Бегю хочу напомнить, что многократный победитель «Тур де Франс» Ришар Виранк был спортсменом поизвестнее, но такой ерунды не говорил, так как сам оттрубил дисквалификацию в 1998 году. Человек не может бесконечно долго нести наказание даже за серьёзный проступок.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: