2017-01-10T12:50:27+03:00
Комсомольская правда

Убитый в Саратове хозяин "Тактики" собирался искать другое помещение под магазин

Из-за кризиса предприниматель искал варианты подешевле
До заседания обвиняемый долго разговаривал с адвокатом.До заседания обвиняемый долго разговаривал с адвокатом.Фото: Мария ГОШИНА

Сегодня, 10 января, перед заседанием по делу об убийстве владельца магазина «Тактика» в саратовском облсуде, обвиняемый Антон Жуков долго разговаривал с адвокатом. Жестикулировал, что-то пояснял...

Допрошенный свидетель Сергей Талалов отметил, что в 2016 году налетчик жил с гражданкой Нидерландов Шарлоттой. По его словам, к ней они с общим знакомым - Извариным - приехали сразу после убийства, чтобы выяснить подробности произошедшего.

Затем второй свидетель по делу - Владимир Клюшин, допрошенный как помощник арендодательницы помещения, в котором располагался магазин «Тактика», отметил, что Максимов незадолго до смерти собирался отказаться от аренды. Якобы из-за экономического кризиса.

- Он говорил со мной в декабре о том, что скорее всего будет вынужден искать другое помещение. Были проблемы с бизнесом. В том помещении - электроотопление, и затраты, действительно, большие, - отметил свидетель.

До «Тактики» в магазине располагался магазин запчастей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: