2017-01-10T12:56:27+03:00
Комсомольская правда

Убийство в саратовском магазине "Тактика": налетчик не работал, нуждался в деньгах

Свидетель сказал, что бывшая супруга обвиняемого подала на алименты
В областном суде слушается дело о убийстве хозяина "Тактики".В областном суде слушается дело о убийстве хозяина "Тактики".Фото: Мария ГОШИНА

Сегодня, 10 января, в Саратовском областном суде продолжилось заседание по делу об убийстве владельца магазина «Тактика». Гособвинитель задал вопросы знакомому обвиняемого. Свидетель Сергей Талалов отметил, что с деньгами у подсудимого Антона Жукова были затруднения. Рассказал, что знаком с обвиняемым около 5 лет, они вместе ходили на занятия в спортзал.

- Адекватный, нормальный человек, но в последнее время работал не постоянно, испытывал материальные трудности. Не мог устроится на работу, потому что не имел образования, - предположил свидетель.

По словам Талалова от Жукова ушла жена, и требовались деньги на выплату алиментов. Хотя впоследствии суд отказал экс-супруге в выплатах, мужчина якобы изрядно потратился на адвокатов.

Напомним, 30 марта 2016 в Саратове налетчик ворвался в магазин военной амуниции и застрелил 43-летнего хозяина магазина Евгения Максимова. Грабитель пошел на дело из-за требуемой суммы в 50 тысяч рублей.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: