2017-01-09T18:02:38+03:00

В новогодние дни от саратовцев поступило более семи тысяч звонков полицейским

В рейдах участвовал и резерв росгвардейцев
Мария ГОШИНАtrue_kpru
Изменить размер текста:

На пресс-конференции по итогам праздников и новогодних каникул, начальник отдела обеспечения безопасности людей на водных объектах областного МЧС Роман Сулейманов расказал, что на нарушителей "ледового" запрета в рейдах его коллеги составили восемь протоколов.

- 7 января около села Вязовка рыбак подвернул ногу, получил перелом ,- отметил начотдела, - и группа аварийного выезда доставила его до Затона, а потом сдала "на руки" врачам.

Были случаи, когда рыбаки не могли самостоятельно дойти до дома по ледовой глади по неуважительной причине - сильно "устали".

В свою очередь полицейские выявили более 1,2 тысячи нарушений, связанных с принятием спиртного. Замначальника управления по охране общественного порядка ГУ МВД Денис Кульбацкий сказал, что в Новогодние дни от саратовцев поступило более семи тысячи звонков о различных происшествиях. В рейдах и патрулях участвовал и резерв из Росгвардии. Полицейские проверили 1,6 тысячи торговых точек, пресекли 147 фактов торговли запрещенной пиротехникой.

Подпишитесь на новости: