2017-01-09T09:09:26+03:00

Саратовский боксер Артем Чеботарев победил нокаутом в первом профессиональном бою

Чемпион Европы заявил, что никого из соперников не боится
Поделиться:
Комментарии: comments2
Саратовский боксер Артем Чеботарев победил нокаутом в первом профессиональном бою.Саратовский боксер Артем Чеботарев победил нокаутом в первом профессиональном бою.Фото: Личная страница Вконтакте
Изменить размер текста:

Саратовский боксер, участник Олимпийских игр в Рио, чемпион Европы Артем Чеботарёв дебютировал на профессиональном ринге.

В Риге 8 января состоялся вечер профи - бокса. В шестираундовом бою в весовой категории 72,5 килограмма Артем Чеботарёв оказался сильнее 30 - летнего венгра Норберта Секереша. 28 - летний саратовец уверенно начал поединок, не дав возможности сопернику прийти в себя. А во втором раунде и вовсе отправил его в нокаут.

- За моими плечами почти 400 боев в любительском боксе. Я готовился к этому бою. Я прочувствовал профессиональный ринг, перчатки, соперника. Не важно, сколько еще у меня будет боев. Я никого не боюсь, готов биться с кем угодно, - заявил после победы многократный чемпион России.

Отметим, что на ринг спортсмен выходил под песню "Течёт река Волга" в исполнении Александра Барыкина. Ранее в эфире радио "Комсомольская правда"-Саратов он рассказал, что она прибавляет ему сил и эмоций перед боем.

Подпишитесь на новости: