2017-01-05T08:25:20+03:00

Саратовского биатлониста не взяли на Кубок мира вопреки лучшим результатам отбора

Тренер мужской сборной России Рикко Гросс сказал, что сейчас не самый удачный момент
Саратовского биатлониста не взяли на Кубок мира вопреки лучшим результатам отбора Фото: Союз биатлонистов РоссииСаратовского биатлониста не взяли на Кубок мира вопреки лучшим результатам отбора Фото: Союз биатлонистов России
Изменить размер текста:

Сегодня в немецком Оберхофе стартует четвертый этап Кубка мира по биатлону. В состав мужской сборной по итогам отбора должен был войти саратовец Александр Логинов. Однако, его имени в списке нет. Напомним, ранее тренерский штаб озвучил критерии отбора: необходимо победить на «Ижевской винтовке», что Логинов и сделал. В эфире федеральному телеканалу ситуацию разъяснил старший тренер мужской сборной России Рикко Гросс.

- Знаете, для Логинова сейчас не лучший момент, чтобы вызывать его на Кубок Мира, он может нам понадобиться в следующем сезоне, в олимпийском сезоне. Я думаю, вы поймете, о чем я говорю, для его появления здесь нужно выбрать правильный момент, - сказал Рикко Гросс. - Сейчас много проблем, много разговоров, дискуссий с международным союзом биатлонистов, поэтому пока нужно повременить нам с Логиновым.

После двулетней дисквалификации Саша одержал несколько побед на предсезонных стартах. Предполагается, что вместо Кубка мира Логинов выступит на Кубке IBU в итальянском Мартелле.

Подпишитесь на новости: