2017-01-05T08:12:59+03:00
Комсомольская правда

Саратовский «Автодор» потерпел седьмое поражение в Лиге чемпионов

Команда Владимира Анциферова провалила начало матча в Турции

В турецком Измире состоялась встреча в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Баскетболисты саратовского «Автодора» на выезде уступили клубу «Пинар Каршияка». Игра не задалась для черно-белых с самого начала. В первые минуты саратовцы позволили хозяевам паркета уйти в отрыв 22:2, что в дальнейшем и оказало влияние на всю игру. Отставание пришлось отыгрывать весь матч. Итоговый счет 78:65. Сказалось также отсутствие в нашем составе «снайпера» Ника Миннерата, хотя и без него было кому забивать, Винс Харт набрал 22 очка.

- Конечно, мы очень серьезно настраивались на игру с «Пинар Каршиякой», чтобы продолжить борьбу за выход в следующий этап Лиги Чемпионов. Будем разбираться в причинах провала в стартовой четверти. Благодарен ребятам за то, что бились до конца, - рассказал «Комсомольской правде» -Саратов главный тренер команды Владимир Анциферов.

Потерпев седьмое поражение «Автодор» переместился на седьмое место в группе, сохранив шанс на выход в плей-офф. 7 января клуб встретится в Перми с «Пармой».

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: