2017-01-04T09:17:26+03:00
Комсомольская правда

Под Саратовом пьяный водитель устроил массовое ДТП: погибла женщина, пострадал трехлетний малыш

Виновник открестился от участия в аварии: "За рулем был друг! Но он расстроился и уехал"
Спасатели оказывают помощь пострадавшему малышу. Фото: ЧП-Саратов.Спасатели оказывают помощь пострадавшему малышу. Фото: ЧП-Саратов.

3 января около 10 часов вечера в Татищевском районе произошло смертельное ДТП с участием трех автомобилей: элитного внедорожника "Тойоты Лэнд Крузер Прадо" и двух легковушек - "Лады Калины" и "пятерки".

- Джип на полном ходу выехал на встречную полосу, где столкунулся с "Калиной". От удара ее отбросило на ВАЗ-2105, который следовал в попутном направлении, - сообщили в ГИБДД области.

Больше всего в аварии пострадали трое человек, находившихся в "Ладе": 30-летняя женщина, ее трехлетний сынишка и 43-летняя саратовчанка.

- От многочисленных ранений она погибла еще до прибытия наших сотрудников, - уточнили "Комсомольской правде"-Саратов в областной службе спасения. - Тело пришлось извлекать из разбитого авто с помощью специальных инструментов. Кем погибшая приходилась двоим пострадавшим, неизвестно, но фамилии у них разные. У ребенка порезы на руке, у его матери - кровотечение. Оба доставлены в третью горбольницу.

Также известно, что в "пятерке" находились двое - им гостпитализация не потребовалась. Между тем, виновник аварии, по предварительным данным, был сильно пьян. Закурив, мужчина выдвинул полицейским свою версию ЧП: якобы джипом управлял его знакомый, который после столкновения уехал, так как сильно расстроился.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: