2017-01-03T14:32:46+03:00

Саратовского кикбоксера признали лучшим спортсменом в 2016 году

Даци Дациева наградила дипломом федерация кикбоксинга России
Саратовского кикбоксера признали лучшим спортсменом в 2016 году. Фото: Официальная группа Даци Дациева в "ВКонтакте"Саратовского кикбоксера признали лучшим спортсменом в 2016 году. Фото: Официальная группа Даци Дациева в "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Заслуженный мастер спорта России, двукратный чемпион Европы и мира по кикбоксингу Даци Дациев отмечен федерацией кикбоксинга России по итогам 2016 года. Саратовца признали «Лучшим спортсменом в разделе К-1». Напомним, что в прошлом году Даци выиграл второе золото на чемпионате Европы и шестое на чемпионате России.

Чемпион мира признался, что давно не считает свои награды. Фото: Официальная группа Даци Дациева в "ВКонтакте"

Чемпион мира признался, что давно не считает свои награды. Фото: Официальная группа Даци Дациева в "ВКонтакте"

- Диплом был передан в руки моему тренеру во время президиума федерации, на котором в конце года традиционно подводятся итоги работы. Честно, у меня дипломов много, я уже давно не считаю, сколько у меня наград, - признался «Комсомольской правде» -Саратов Даци Дациев. - В 2017 году много соревнований. 24 января Чемпионат России среди вооружённых сил по рукопашному бою, затем уеду на сборы в Таиланд. С весны у меня начинаются профессиональные бои по кикбоксингу, может быть, один из них проведу и в Саратове! Один из важнейших стартов в июне, там пройдут Всемирные игры по неолимпийским играм. В июле новый турнир - чемпионат России среди вооружённых сил по комплексному единоборству.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

После публикации "Комсомолки" риелторы вернули саратовскому кикбоксеру деньги. - Деньги Даци так и не вернули. И только когда эту историю опубликовала "Комсомольская правда"-Саратов, риелторы, видимо, поняли, с кем имеют дело. (подробнее)

В Саратове риэлторы обманули чемпиона мира по кикбоксингу

Даци хотел снять квартиру своим двоюродным братьям, отдал двум риэлторским кампаниям 10 тысяч рублей, но жилье так и не арендовал. (подробнее)

Подпишитесь на новости: