2017-03-03T09:12:02+03:00
Комсомольская правда
2

Санаторий "Октябрьское ущелье" вернет к нормальной жизни после инсульта

Санаторий "Октябрьское ущелье"вернет к нормальной жизни после инсультаСанаторий "Октябрьское ущелье"вернет к нормальной жизни после инсульта

Ежегодно в России регистрируется более 450 000 инсультов, и число больных с острыми нарушениями мозгового кровообращения постоянно растет. На сегодняшний день летальность от различных осложнений цереброваскулярной патологии занимает второе место среди основных причин смертности населения. До 80% больных, перенесших инсульт, остаются инвалидами. Чтобы постараться максимально избежать этого, необходимо провести целый комплекс реабилитационных мероприятий.

Речь идет не о первых часах и неделях заболевания, когда требуется неотложная медицинская помощь в условиях специализированного стационара. После выписки из больницы, пациент и родственники оказываются перед лицом целого ряда проблем, часть из которых можно решить в санатории «Октябрьское ущелье». Жизнь продолжается, и надо сделать так, чтобы больной не стал тяжелой обузой для своей семьи. Важно не терять время, терпение и силу воли - и Вы сможете победить болезнь. Не опускайте руки! (Читайте далее).

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: