2015-10-11T12:53:27+03:00
Комсомольская правда
2

Анна Салеева из Саратова прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена»

Зрители скандировали ей: «Молодец!»
Анна Салеева из Саратова прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена». Фото: "Россия 1"Анна Салеева из Саратова прошла в четвертьфинал шоу «Главная сцена». Фото: "Россия 1"

Вокалистка из Саратова Анна Салеева успешно выступила на шоу «Главная сцена» и прошла в четвертьфинал. Однако успех дался ей нелегко.

После того, как Анна исполнила песню «Звенит январская вьюга» из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», члены жюри разошлись во мнениях.

Саратовчанка на шоу "Главная сцена". Фото: "Россия 1"

Саратовчанка на шоу "Главная сцена". Фото: "Россия 1"

- Все мы так бежим, спешим, теряем самые лучшие чувства. Песня звучит настолько актуально, как диагноз. И поэтому мне понравилось выступление, оно продумано, и посыл чудесный. – сказал Михаил Боярский.

Валерий Леонтьев отметил, что у него «есть вопросы по исполнительской манере» и попросил Анну спеть вторую песню. Солидарна оказалась Диана Арбенина.

После выступления Анны Салеевой зрители скандировали: "Молодец!". Фото: "Россия 1"

После выступления Анны Салеевой зрители скандировали: "Молодец!". Фото: "Россия 1"

Тогда Анна запела «Все стало вокруг голубым и зеленым» из фильма «Сердца четырех» - и здесь у судей не возникло нареканий. Арбенина сказала «да», объяснив что увидела «совершенно другую эмоцию», а Валерий Леонтьев добавил, что возможно, видит героиню музыкального фильма. В четвертьфинал музыкального проекта канала «Россия 1» Анна Салеева из отправилась с одобрением всех членов жюри.

Анна Салеева. Выступление. Фрагмент съемок телепроекта "Главная сцена" канала "Россия 1".

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости: