2017-02-20T16:47:46+03:00

"Перестала выходить на связь": звезда "Сватов" Татьяна Кравченко сорвала спектакль в Екатеринбурге

Организаторам пришлось срочно искать другую столичную актрису на замену
Поделиться:
Комментарии: comments159
Народную любовь Татьяна Кравченко снискала благодаря своему участию в телесериале "Сваты". Фото: кадр из сериала "Сваты - 2" с сайта kinopoisk.ruНародную любовь Татьяна Кравченко снискала благодаря своему участию в телесериале "Сваты". Фото: кадр из сериала "Сваты - 2" с сайта kinopoisk.ru
Изменить размер текста:

В Екатеринбурге случился театральный скандал! В пятницу вечером, 10 февраля, любители хорошей драматургии отправились во Дворец Молодежи на долгожданный спектакль "Здравствуйте, я ваша теща!". Долгожданным он был потому, что среди актеров на главных ролях были заявлены звезда ОСП-студии Павел Кабанов и звезда телесериала "Сваты" Татьяна Кравченко. Однако, ни он, ни она не смогли приехать в Екатеринбург. Организаторам пришлось срочно искать других столичных актеров им на замену. В итоге, посетители постановки остались недовольны.

Как выяснилось впоследствии, Павел Кабанов не смог участвовать из-за серьезной болезни матери. А вот Татьяна Кравченко... из-за того, что не смогла сесть в самолет.

«Татьяна Кравченко пролетела! Ну как пролетела, точнее сказать не долетела накануне спектакля «Здравствуйте я ваша теща», проходящего в г. Екатеринбург. 10 февраля 2017 г. народная артистка Татьяна Кравченко не в состоянии была вылететь из г. Санкт-Петербург, - в письме к СМИ пояснила ситуацию Ирина Воробьева, директор Театрального агентства "ТА "Актер". - Организаторы ей меняли билет трижды в надежде на то, что совесть народной артистки не позволит ей подвести своих коллег и наплевательски отнестись к своему зрителю, но все надежды рухнули, когда последний борт прилетел без Татьяны Кравченко и Татьяна Кравченко перестала выходить на связь. Зная ее пристрастия, все поняли в чем дело, но надежда на то, что Народ Арт России (народная артистка России, - Ред.), снискавшая любовь зрителей, так поступит, не оправдалась…»

Кроме Татьяны Кравченко, прилететь в Екатеринбург не смог и Павел Кабанов.

Кроме Татьяны Кравченко, прилететь в Екатеринбург не смог и Павел Кабанов.

Позже о ситуации высказалась и продюсер спектакля "Здравствуйте, я ваша теща!" Нина Литвинова.

- Завтра (11 февраля) у нас гастроли должны были быть в Тюмени, но, тем не менее, Татьяна Эдуардовна не прилетела, - сообщила Нина Литвинова. - Мы два дня пытались до нее дозвониться достучаться, объяснить, что это невозможно, но тем не менее нас никто не услышал. Нас не поняли. Повесили трубку, отключили телефон и перестали с нами общаться. Поэтому мне очень жаль, что такая ситуация сложилась. Все вопросы можете задавать лично Татьяне Эдуардовне. Мы три дня висим на телефоне, пытаемся разрулить эту ситуацию. Но - увы и ах! - народная артистка России решила не лететь.

Сама Татьяна Кравченко позже опровергла эту информацию. Она заявила, что не смогла принять участие в концерте из-за плохого самочувствия (читать здесь).

Добавим, что заявленная на афишах актриса Олеся Железняк также не приехала в Екатеринбург. Но ее представители сказали, что она и не должна была этого делать.

- Олеся не должна была принимать участие в данных спектаклях, о чем заблаговременно (за три месяца) были предупреждены и оповещены должным образом организаторы, руководители и прочие лица, имеющие отношения к данному спектаклю, - пояснили представители актрисы на ее официальном сайте. - Однако информация на рекламных плакатах и афишах не была изменена и многие зрители были введены в заблуждение. Актриса Олеся Железняк сожалеет о произошедшем, приносит извинения поклонникам, зрителям.

Между тем билеты на спектакль стоили от 800 до 3500 рублей. Всем, кто купил их, организаторы пообещали дать 50%-ную скидку на два спектакля: "Дон Джованни" и "Дотянуться до звезд". Добавим, что прикрыть своих коллег в Екатеринбург на спектакль приезжали актеры Игорь Письменный (х/ф "Ночной дозор"), Карина Зверева (сериал "Одна за всех"), Павел Свинков (сериал "Счастливы вместе") и Наталья Громушкина (сериал "Моя прекрасная няня")

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также