2017-02-10T00:44:39+03:00

Мама пятерых детей сбросила 115 килограммов и покорила соцсети

Симоне Гейтли понадобилась десять недель, чтобы привести себя в форму
Поделиться:
Комментарии: comments11
Изменить размер текста:

Британка Симона Гейтли в свои 35 лет уже многодетная мать. Она родила пятерых детей один за другим, таким образом, получается, что чуть меньше четырех лет она ходила беременной. Врачи говорят, что после нескольких родов подряд организм женщины тяжело восстанавливается и вернуть прежнюю спортивную фигуру почти невозможно. Но британка своим примером доказала, если есть цель – возможно все.

– За пять беременностей мне удалось сбросить около 100 килограммов, – рассказывает Симон. – Я изначально не хотела быть толстой, поставила перед собой цель быть в форме, классно выглядеть. Был, правда, тяжёлый момент, когда я набрала лишние 34 килограмма за беременность и весила 90 кило – на меня перестала налезать одежда, я чувствовала себя нездоровой. Но собралась с силами, стала совершать каждодневные утренние пробежки, питаться здоровой пищей.

Чтобы вернуть прежние формы, Симоне понадобились десять недель.

– И вот каждый раз после рождения ребёнка я делала всё, чтобы вернуть свой нормальный вес, и на это уходило в среднем от 8 до 10 недель. Я хожу в зал дважды в неделю, работаю полчаса с отягощениями, – говорит она. – Ещё каждый день совершаю часовую прогулку, также выделяю час на пробежки. И лишь когда я уезжаю куда-нибудь отдыхать, то могу позволить себе расслабиться – ем, что хочется, и меньше упражняюсь.

Дети помогают Симон не расслабляться, более того, часть упражнений многодетная мать делает вместе с детьми. Иногда к ним присоединяется супруг. Пол Гейтли – профессор в местном университете, старше своей жены на 10 лет. Он всю свою жизнь занимается спортом и считает, что его дети с малых лет должны быть на ты с физкультурой.

– У меня замечательная семья! – говорит Симон. – Я сижу с детьми дома, у нас нет няни или кого-то, кто мог бы помочь. Часто занимаюсь с детьми спортом – сажаю их себе на спину и отжимаюсь, например. Ещё мы вместе занимаемся боксом – видео есть на моей страничке в Instagram (улыбается).

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также