2017-02-02T11:53:52+03:00

Футбольный клуб «Кайрат» опроверг слухи о том, что у Андрея Аршавина родился сын

Может, дочь? Засекречено, как военная тайна
Поделиться:
Комментарии: comments3
Счастья и любви, и взаимного уваженияСчастья и любви, и взаимного уважения
Изменить размер текста:

Вчера весь интернет пестрел новостью, что у Андрея Аршавина родился сын. Ссылались на «надежный источник» в окружении футболиста.

А вечером на сайте футбольного клуба «Кайрат» появилось опровержение:

- В некоторых средствах массовой информации появилось сообщение о том, что у игрока ФК «Кайрат» Андрея Аршавина родился сын. Данная информация не соответствует действительности.

СОМНЕНИЯ БЫЛИ

Вчера, увидев новость, что у Андрея Аршавина родился сын, мы далеко не сразу кинулись об этом писать.

Уже весь интернет пестрел радостной вестью, а мы два часа дозваниваясь близким футболисту людям с одним вопросом: родился или нет?

Честно, сейчас себя корим – были сомнения.

Мы увидели новость на «Р-Спорт». Поэтому первым делом позвонили

Его главному редактору Василию Конову, чьему мнению мы доверяем, и спросили, откуда новость.

- Мы прочли в «СтарХит», - пояснил Василий. – А они ссылаются на человека в окружении Аршавина.

Действительно, на «СтарХит» были приведены слова некоего коллеги, который сказал, что они в команде уже Андрея поздравили с рождением сына.

Следующим номером логично следовал телефон самого Андрея Аршавина. Но он не отвечал. Мы знали, что футболист на сборах в Турции, и решили, что он очень занят.

Поэтому позвонили в сам футбольный клуб «Кайрат».

Милая девушка ответила так:

- Лично я ничего об этом не знаю, родился или нет, но в любом случае не имею права давать комментарии, всю информацию мы опубликуем на нашем сайте, ее подготовит пресс-атташе.

Лучше бы он подготовил ее чуть раньше, это остановило бы информационный поток, лившийся целый день. Все-таки нужна хоть минимальная открытость к обществу, которое любит своих звезд. Люди готовы искренне, от души порадоваться за своих кумиров. А позиция «отстаньте от меня, все равно никому ничего не скажу» не конструктивна и может вновь привести к таким ситуациям.

УРОК ВСЕМ

Позвонили маме Андрея, Татьяне Аршавиной.

- Поздравьте того, кто эту новость опубликовал, а меня не надо, - вот ответила Татьяна Ивановна.

- Татьяна Ивановна, только скажите – да или нет, - взмолились мы. Но собеседница, к сожалению, бросила трубку.

Мы подумали: вдруг она просто недовольна слишком пристальным интересом СМИ к жизни ее сына, ведь сколько было написано разного о скандальном расставании Андрея Аршавина с Юлией Барановской, о суде по поводу алиментов, о тайной свадьбе с Алисой Казьминой, о том, что Алиса беременна, и ребенок должен появиться после Нового года…

Но развеял наши сомнения официальный фан-клуб Андрея Аршавина «ВКонтакте». Это сейчас они пишут «Шава_опровержение_мы с тобой».

А вчера мы были совсем другие слова, которые они потом удалили:

«От всего сердца поздравляем Андрея и Алису с рождением сына! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем. Пусть сыночек каждый день приносит радость и позитив».

И вот тогда мы сломались. Подумали, ну уж они-то должны знать правду о своем кумире! И «Комсомолка» присоединилась к поздравлениям.

И вот как нехорошо вышло. Мы поддались общему ажиотажу, поверили в «надежные источники». Впредь не будем, урок хороший.

БЕЗ ВЗАИМНОГО УВАЖЕНИЯ НАМ НЕ ВЫЖИТЬ

Приносим свои извинения Андрею Аршавину и его семье. Честное слово, от души были рады поздравить. Ну не родился сын, так, может дочь? Или это радостное событие произойдет позже.

При любом раскладе дети – это счастье, и мы всегда от души поздравляем наших спортсменов, артистов, музыкантов. И с большинством никаких проблем не возникает. Даже с теми, кто не любит раскрывать душу публично. Поздравления примут, два слова скажут, добрую публикацию прочтут. Со всеми, с кем мы работаем, мы дружим.

Потому что звезды уважают нас, а мы их, и стараемся не разочаровывать друзей. Ведь известно, что дело не в том, что написать, а в том, как.

Конечно, мы уважаем нежелание кумиров публики вообще не говорить ни слова. Может, мы и сами бы так поступали, если – тьфу-тьфу-тьфу, чур меня – стали такими известными.

Хотя нет, зная все изнутри, мы бы уважали журналистов и говорили им хотя бы два слова. Может, и не всем, а хотя бы тем, кого знаем и кому доверяем. Надо как-то учиться интеллигентно сосуществовать вместе, на одном пространстве. Иного выхода не существует.

Еще больше материалов по теме: «Андрей Аршавин: досье KP.RU»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также