2017-01-13T16:29:29+03:00
Комсомольская правда
4

Кибер-мошенники обворовали саратовчанку, которой собирают деньги на борьбу с раком

Ольга Сухорукова: "Я узнала об этом после операции - и как будто земля ушла из под ног"
Выздоровления Ольги Сухоруковой с нетерпением ждут ее дочки - Кира и Ксюша.Выздоровления Ольги Сухоруковой с нетерпением ждут ее дочки - Кира и Ксюша.Фото: соцсети

Саратовцы продолжают собирать деньги на борьбу с раком Ольги Сухоруковой, мамы двоих маленьких дочек. И хотя в последние дни переводы стали реже, семья не отчаивается - Ольга твердо настроена выздороветь, и израильские врачи дают ей хорошие прогнозы.

На днях саратовчанке в Москве провели очередную операцию - удалили яичники: это было необходимо, так как опухоль гормонозависимая и эстрогены провоцируют рост метастаз.

- Десятого числа, когда меня только перевели из реанимации в общую палату, я получила от мужа СМС, что злоумышленники взломали его карту, списав трижды по 9900 рублей, - поделилась Ольга с "Комсомолькой правдой"-Саратов. - Я и так чувствовала себя не очень хорошо, но эта новость просто выбила почву из под ног... Для нас это огромные деньги! Каждая копейка на счету, собираем по капельке 2 миллиона на лечение. Многие перечисляли мне по 100-300 рублей. Другими словами, сумма, которую украли аферисты, равна переводам нескольких сотен неравнодушных людей!

Как выяснилось, зарплатная карта Олиного мужа - Павла Сухорукова, однажды была опубликована в новости о сборе средств, ее семья добавила к основной на всякий случай. А потом, когда узнали, что такие "засветившиеся" карты любят взламывать, перестали указываеть этот номер. Но, видимо, мошенникам хватило информации.

- Вечером муж услышал трель сразу нескольких подряд СМС о списании денег, тут же позвонил в техподдержку банка и заблокировал карту, - рассказала саратовчанка. - Конечно, мы написали заявление, но нет никаких гарантий, что деньги вернут. И все-таки я надеюсь, ведь чудеса случаются. Кстати, в день, когда нас обокрали, некто Елена Владимировна перевела мне 40 800 рублей. Я едва не расплакалась от счастья...

Всего на карте Ольги Сухоруковой сейчас 1 млн 60 тысяч - примерно такую же сумму семье требуется собрать, чтобы обеспечить полный курс лечения.

ВАЖНО

Помочь Ольге Сухоруковой можно, перечислив средства на карту СБЕРБАНКА: 4276 5600 1156 5886. Карта привязана к номеру +7 (917) 028-83-60. PayPal Ольги - tereshkina@yandex.ru.

Все документы, фото и последние новости из истории Олиной борьбы с раком - в Instagram - аккаунт @olysochka и по хештегу #олябудетжить.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также
ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
Московская студия 8-800-200-97-02
+7 (967) 200-97-02
Региональная студия +7 8452-694-009
СЛУШАЙТЕ ТАКЖЕ