2017-01-07T08:27:38+03:00
Комсомольская правда
4

В Саратове олимпийский чемпион продает золото

После поражения в Рио Илья Захаров пытается обеспечить семье безбедное существование
В Саратове олимпийский чемпион продает золото.В Саратове олимпийский чемпион продает золото.

Олимпийский чемпион по прыжкам в воду Илья Захаров, завоевавший в 2012-м году в Лондоне сразу и золото и серебро, решил податься в бизнес. Если верить рекламным проспектам, на торговле золотыми слитками от 1 до 100 граммов он зарабатывает по 3 тысячи евро в месяц.

- Спорт это все для меня, и я буду заниматься им всю жизнь - тренироваться и выступать на соревнованиях под флагом России, - сразу уточнил Захаров. - Но, к сожалению, профессиональный спорт не вечен. И нужно думать о стабильной и достойной жизни. Я выбрал бизнес, чтобы не было вопросов с финансами, чтобы мои родители встретили старость в комфорте и чтобы моя семья ни в чем не нуждалась. Как говорится - "не в деньгах счастье", но именно они дают возможность обрести это счастье. С помощью золота я могу гарантировать себе стабильность и высокий доход.

По словам чемпиона, бизнес на золоте приносит ему 3000 евро в месяц. Фото: vk.com. Фото: Личная страница Вконтакте

По словам чемпиона, бизнес на золоте приносит ему 3000 евро в месяц. Фото: vk.com.Фото: Личная страница Вконтактеtrue_kpru

К слову, партнером по бизнесу Захарова стал известный саратовский предприниматель Геннадий Умаров, который в свое время октрыл в городе несколько увеселительных заведений - ночной клуб "Mandala Hall" и развлекательный комплекс "Бульвар", а также казино в областном центре, Энгельсе и Балаково. Также, судя по всему, спортсмену в продвижении бизнеса помогает жена Надежда - на своей страничке в соцсетях она также гарантирует "доведение до результата". А на днях к рекламе бизнес-проекта пара привлекла и маленького ребенка. Снимок, на котором малыш смотрит на монитор с открытой страницей сайта, Захаровы подписали: "Выбираем лучшее с детства! Помощник!!))

Партнер Захарова по бизнесу - Геннадий Умаров, которого в Саратове знают как владельца развлекательных заведений. Фото: vk.com. Фото: Личная страница Вконтакте

Партнер Захарова по бизнесу - Геннадий Умаров, которого в Саратове знают как владельца развлекательных заведений. Фото: vk.com.Фото: Личная страница Вконтактеtrue_kpru

Напомним, после Олимпиады в Рио-2016, где саратовец выступил неудачно, он долгое время не мог даже смотреть в сторону бассейна.

- Я сначала думал, что вообще в жизни туда больше не зайду. Еду мимо, даже не поворачиваюсь на него, - признался Захаров «Комсомольской правде»- Саратов в начале декабря. - Но потом потянуло обратно. Я для себя так решил: буду выступать. Уйти из спорта я всегда успею, а вот вернуться обратно сложно.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также