2017-01-04T10:38:35+03:00
Комсомольская правда

Как удачно встретить год Огненного Петуха: советы саратовского экстрасенса

Хотите, чтобы в новом году сбылись все ваши желания? Читайте и пользуйтесь! [эксклюзив "КП"]
Год Красного Петуха стоит встречать в одежде такого же оттенка.Год Красного Петуха стоит встречать в одежде такого же оттенка.Фото: Тимур ШАРИПКУЛОВ

Как Новый год встретишь, так его и проведешь - в реальности этой поговорки наверняка не раз убеждался каждый из нас. Чтобы 2017-й - год Красного или Огненного Петуха прошел удачно, надо соблюсти в новогоднюю ночь несколько важных моментов. Об этом "Комсомольской правде"-Саратов рассказал парапсихолог и экстрасенс Сергей Ланг.

Сергей Ланг поделился с "Комсомолкой" секретами удачи в новом году.

Сергей Ланг поделился с "Комсомолкой" секретами удачи в новом году.

Совет №1: одежда

- Петух - птица домашняя, поэтому в праздник не стоит выбирать слишком официальные наряды: костюмы, галстуки, пиджаки. Конечно, это не значит, что Новый год стоит встречать в тапочках и пижаме. Выбирайте свободную одежду, обязательно ярких цветов, в первую очередь - красного. Если не платье, то хотя бы аксессуар или помаду этого оттенка.

Совет №2: стол

- Прежде всего, на столе должна быть натуральная еда, без консервантов. Никаких полуфабрикатов и готовых салатов! Обязательно приготовьте что-нибудь новое: не традиционный "Оливье" или "Под шубой", а необычный салат. Также среди угощенья должно быть много фруктов. Мясо, овощи, но только не птица. Она под запретом!

Совет №3: желание

- Поставьте на стол красные свечи, фигурку петуха. Если к полуночи свечи погаснут, обязательно зажгите их заново и под бой курантов закройте глаза и загадайте желание. Произносить его нужно про себя и особыми фразами: "Пусть в новом году у меня произойдет..." Слово "пусть" в данном случае запустит процесс реализации.

Совет №4: компания

- Постарайтесь встретить Новый год в кругу семьи или самых близких друзей. Не следует отправляться в компанию, где вы знаете далеко не всех. Петух - птица боевая, в новогоднюю ночь вероятны драки и конфликты. А если люди пойдут парой - то сцены ревности практически неизбежны.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 
Читайте также