2017-01-31T17:17:43+03:00

Известные саратовцы попросили помочь больной раком маме двоих детей

Артисты, спортсмены и спасатели записали видеоролики для Ольги Сухоруковой [видео]

Спасатель Сергей Дмитриев попросил помочь больной раком маме двоих детей.

Изменить размер текста:

История 33-летней мамы двоих детей из Саратова не оставила равнодушными читателей "Комсомольской правды". За несколько дней неравнодушные люди перечислили саратовчанке более полумиллиона рублей на борьбу с раком.

А теперь к благотворительному марафону подключился телеканал "Саратов-24", где вышла целая серия сюжетов - видеообращений известных саратовцев к горожанам. В акции приняли участие спасатель и волонтер Сергей Дмитриев, худрук ТЮЗа Юрий Ошеров, народная артистка России Римма Белякова, богатырь Вячеслав Максюта и многие другие.

Напомним, у Ольги Сухоруковой диагностировали рак груди. Теперь она борется не только с болезнью, но и с последствиями неправильного лечения. Врачи дают Ольге хорошие прогнозы - шанс на выздоровление очень велик. Для этого требуется 2 миллиона рублей, 800 тысяч уже собраны.

ВАЖНО

Помочь Ольге Сухоруковой можно, перечислив средства на карту СБЕРБАНКА: 4276 5600 1156 5886. Карта привязана к номеру +7 (917) 028-83-60. PayPal Ольги - tereshkina@yandex.ru.

Все документы, фото и последние новости из истории Олиной борьбы с раком - в Instagram - аккаунт @olysochka и по хештегу #олябудетжить.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также