2016-12-01T15:49:45+03:00
Комсомольская правда

Николай Панков: В послании Президент четко определил вектор развития – работать на благо людей

Николай Панков: В послании Президент четко определил вектор развития – работать на благо людейНиколай Панков: В послании Президент четко определил вектор развития – работать на благо людей

Первый заместитель руководителя фракции «Единая Россия», депутат Государственной Думы Николай Панков подчеркнул, что главной темой послания Президента Федеральному Собранию стала тема повышения качества жизни наших граждан

«Во время встреч в регионе, часто звучали слова поддержки людей в адрес политики Президента. Итоги выборов также показали высокую степень доверия граждан России курсу Президента Владимира Путина и партии «Единая Россия». В его реализации население видит реальное решение своих вопросов. В своем Послании Президент неоднократно подчеркнул, что нашей главной задачей является сбережение людей, работа на благо человека. В приоритете развитие социальной сферы. Она должна быть ближе к людям, решать их проблемы и повышать качество жизни наших граждан. Будет продолжена модернизация здравоохранения и обеспечена доступность медицинской помощи в городах и сельской местности. Увеличится объем оказания высокотехнологической медицинской помощи. Будет активно внедряться телемедицина. На встречах жители отдаленных сельских районов говорили о потребности в консультации высококфалифицированных специалистов на местах. С внедрением телемедицины это станет возможным. Жизнь должна быть удобной для людей. А для этого планируется создавать зоны отдыха, развивать транспортную инфраструктуру, поддерживать театры и дома культуры, особенно в малых городах и на селе, модернизировать школы. Дан старт программе модернизации и строительства школ. Наши дети будут учиться в современных, комфортных и безопасных условиях», - сказал Панков.

Парламентарий обратил внимание на то, что Президент отметил успехи развития АПК: «Президент призвал регионы обеспечить дополнительные стимулы сельхозпроизводителям. Необходимо создать механизмы, которые позволят им без лишней бюрократической волокиты получить средства для совершенствования производства. Аграрии должны чувствовать поддержку со стороны государства, видеть новые возможности развития и иметь все условия для полноценной жизни».

«Главное наше богатство и гордость – люди. Развитие, направленное на благополучие человека, – основа работы Думы седьмого созыва», - заключил депутат.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24