2016-11-30T11:26:16+03:00
Комсомольская правда

Потомственные танцоры из Саратова стали лучшей молодой семьей страны

В семье Светличных танцуют сразу три поколения.В семье Светличных танцуют сразу три поколения.

И дети и родители Светличные считают танцы своей главной страстью [фото, видео]

Семья Владлена и Ирины Светличных из Саратова признана лучшей молодой семьей страны.

Саратовцы отправили на Всероссийский конкурс «Семья года» видео, где о них с гордостью рассказывает их старший сын Артем. На днях определились победители. Всего их 79, только в разных номинациях, но имена всех будут вписаны в почетную книгу «Семья года – 2016». Что касается саратовцев, они уже не в первый раз принимают участие в подобных конкурсах.

Владлен и Ирина вместе уже 17 лет, родили двух прекрасных сынишек.

Владлен и Ирина вместе уже 17 лет, родили двух прекрасных сынишек.

- Ролик, который мы отправили на конкурс, делали еще два года назад, - рассказал «Комсомольской правде» -Саратов глава семейства Владлен Светличный. - Тогда вместе с женой мы принимали участие во втором окружном фестиваль-конкурсе «Успешная семья Приволжья-2014». С тех пор дети подросли: старшему Артему сейчас 6, а младшему Вячеславу - 2. Новый конкурс проходил в заочной форме, за нас должны были голосовать, а затем уже жюри решило, кто достоин победы. Вчера нам позвонили и сказали, что мы вошли в число победителей.

Владлен работает в детской школе искусств поселка Пробуждение, супруга Ирина - хореограф в Городском центре национальных культур. Оба - участники ансамбля народного танца «Варенька». Познакомились они в 1999 году, когда коллектив только создавался.

- В момент знакомства нам было по 14 лет. Мы танцевали вместе, потом уже стали встречаться, а в 2007 году поженились, - признался Владлен.

Кстати, семья Светличных - потомственный танцоры. Мама Владлена, Елена Анатольевна Светличная, 22 года назад создала семейный танцевальный коллектив «Гранд Па». В нем выступали и выступают ее дети, которых пятеро, Владлен в том числе.

Обожают танцевать и дети Ирины и Владлена. Старший Артем любит русские народные танцы. А вот младший с мамой ходит пока только на ритмику, но и ему музыкальные напевы тоже по душе. На вопрос - в чем же секрет семейной жизни - Владлен сразу отвечает, что главное - взаимная поподдержка.

- Нужно поддерживать друг друга, никогда не бросать. Конечно, любить своих детей и вкладывать в них свою любовь, - ответил Владлен.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24