2016-11-24T11:13:34+03:00
Комсомольская правда
1

Саратовчанка избила сотрудников ДПС на глазах у ребенка

Под конец фееричного шоу мадам уселась с малышкой на капот, чтобы машину не забрали на штрафстоянку. Фото: скриншот видео НТВ.Под конец фееричного шоу мадам уселась с малышкой на капот, чтобы машину не забрали на штрафстоянку. Фото: скриншот видео НТВ.

Теперь буйной родительницей займутся следователи

В Саратове следователи начали проверку по факту избиения и оскорбления автоинспекторов. ЧП произошло еще в субботу, когда патрульные проводили очередной рейд по пьяным водителям.

- По предварительным данным, 19 ноября около девяти часов вечера на улице Чернышевского экипаж ДПС, состоящий из двух инспекторов, остановили авто под управлением 34-летнего мужчины, - сообщили "Комсомольской правде"-Саратов в следственном управлении области. - Стражи порядка заподозрили, что он был нетрезв, и предложили пройти медосвидетельствование. Однако, саратовец не только отказался выполнить законное требование, но и перешел в наступление - стал оскорблять полицейских и угрожать им расправой.

Однако, оказалось, что это еще не самое страшное. Выйдя из салона, водитель оттолкнул инспекторов, и тогда на помощь из салона выбежала его 26-летняя гражданская жена. От нее-то больше всего и пострадали сотрудники ДПС. Саратовчанка, которая, скорее всего, тоже была "под мухой", набросилась на инспекторов с кулаками, осыпая ударами их спины и головы, а также пиная попутно служебный автомобиль.

- Да будьте вы прокляты, чтоб вы сдохли! - это едва ли не единственные ее фразы, которые на любительской съемке не пришлось "запикивать". Причем все происходило на глазах у четырехлетней дочери неуправляемой родительницы. Испуганная девочка, падая на землю, бегала за мамой и плакала, а той - все ни почем. Когда патрульные, составив протокол, решили отправить машину на штрафстоянку, женщина, схватив малышку, забралась на капот.

- Я беременна, вы не имеете права меня трогать! - заявила буянша, продолжая материть полицейских. Закончилось тем, что "беременную" и ее мужа доставили в участок, а дочь на время разбирательства забрали родственники.

В отделе ПДН эту семью уже взяли на контроль. Не исключено, что эта история закончится лишением не только водительских, но и родительских прав.

Поделиться: Напечатать
Подпишитесь на новости:
 

Читайте также

Новости 24